Schengen para efeitos de Trânsito

  • Formulário devidamente preenchido e assinado (em caso de menores ou incapacitados deverá ser assinado pelo tutor legal);
  • Reserva de título de transporte de ida e volta;
  • Uma fotografia tipo passe;
  • Visto de entrada no país de destino final (se exigível);
  • Seguro médico de viagem (cobertura mínima de 30.000 Euros para assistência médica, cuidados hospitalares e repatriamento por motivos médicos, válido para todo o espaço Schengen);
  • Documento de viagem autêntico e válido por mais três (3) meses para além da data de saída prevista – fotocópia do passaporte e vistos anteriores;
  • Comprovativo da situação regular caso seja de outra nacionalidade que não a do país onde solicita visto;
  • Condições económico-laborais: comprovativo da entidade empregadora e do salário auferido, e apresentação dos últimos três (3) extractos bancários (prova de meios de subsistência) que garantam o período de duração da estada e regresso;
  • Reserva de hotel (se aplicável) ou termo de responsabilidade. Se o acolhimento é feito por um familiar, deverá ser feita prova do parentesco e poderá ser solicitada prova das condições de alojamento. Caso o signatário do termo de responsabilidade não seja português deverá fazer prova da sua situação documental legal em Portugal;
  • Autorização de viagem para menores ou decisão do tribunal (quando aplicável).

Lei da Imigração em Portugal

Sobre IAM
Os nossos Serviços
FAQs
Informação sobre os Vistos
Quais os vistos necessários para Portgual?
Tipos de Vistos
Vistos para estrangeiros
Regras dos Vistos
Formulários úteis
Formulário para Visto Schengen
Formulário Geral
Localização do escritório em UK:
IAM (Immigarion and Migration)
Angel House, 225 Marsh Wall,
Canary Wharf, London Docklands, E14 9FW

Tel: +44 0845 126 1350
+44 020 7987 8533