E no caso dos meus familiares?

Por razões excepcionais, ocorridas após a entrada legal em Portugal, pode ser concedida a prorrogação de permanência aos familiares de titulares de visto de estudo, estada temporária, trabalho e autorização de permanência.

No entanto, a validade e a duração da prorrogação da permanência nunca poderá ser superior à validade e duração do visto concedido ao familiar.


Lei da Imigração em Portugal

Sobre IAM
Os nossos Serviços
FAQs
Informação sobre os Vistos
Quais os vistos necessários para Portgual?
Tipos de Vistos
Vistos para estrangeiros
Regras dos Vistos
Formulários úteis
Formulário para Visto Schengen
Formulário Geral
Localização do escritório em UK:
IAM (Immigarion and Migration)
Angel House, 225 Marsh Wall,
Canary Wharf, London Docklands, E14 9FW

Tel: +44 0845 126 1350
+44 020 7987 8533